Ingrédients 3 bananes mures 3 oeufs 180 gr de farine d’avoine ( ou farine de blé) 200 ml de lait ou lait végétal 2 càc de cannelle 1 càc bicarbonate ou levure chimique 1 pincée de sel 100 gr ( ou plus ) de pépites de chocolat Optionnel : 100 gr de noix ou noisettes […]
2 échalotes 2 échalotes Ail 1/2 verre de vin blanc Tomates concassées ou coulis 800 gr Moules 200 gr Pâtes Nettoyer les moules et les rincer à l’eau claire. Hacher finement l’ail et l’échalote, faire revenir l’échalote dans un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes, ajouter l’ail et déglacer au vin blanc. Laisser chauffer 1 […]
Ingrédients : Environ 8 pommes 4 tiges de rhubarbe 4 càs d’eau de fleur d’oranger 6 càs de sucre complet Optionnel : une tige de romarin Mets l’eau à chauffer dans le cuit vapeur. Épluche les pommes et la rhubarbe et coupe les en morceaux. Si les pommes sont bios et que tu aimes la […]
Hello, Voilà quelques temps que je regarde de plus près la provenance et le composition de tout ce que je j’achète. Sans tomber dans une dictature du 100%, Végan ou autre, j’essaie dans la mesure du possible et de mon portefeuille de faire attention à mes acahts. Le premiers points sureprenant: ça coute généralement moins […]
Arrivée à l’aéroport vers 17h on n’arrivera à notre hôtel qu’à 19h30. Ici le temps prend une autre dimension il prend son temps et vous ne le verrez pas filer. Pour rejoindre le centre il y a des bus, compter environ 30.000 VNG pour 1h15 de trajet. Le taxi coûte entre 200.000 et 300.000 VND […]
Ingrédients: 4 tomates moyennes bien mures 1/2 concombre 1/2 oignon blanc 1 gousse d’ail Huile d’olive, sel, poivre Ustensiles: Une râpe ou une casserole, un mixeur Préparation Tomates: il y a ici deux options de préparation si on souhaite retirer la peau (ce qui est plus agréable): Monder les tomates, c’est à dire les passer […]
Commentaires récents