Muffins banane choco avoine

Ingrédients

  • 3 bananes mures
  • 3 oeufs
  • 180 gr de farine d’avoine ( ou farine de blé)
  • 200 ml de lait ou lait végétal
  • 2 càc de cannelle
  • 1 càc bicarbonate ou levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr ( ou plus ) de pépites de chocolat
  • Optionnel : 100 gr de noix ou noisettes hachées

Astuce: vous pouvez préparer l’appareil directement au mixer ou au blender. Dans ce cas mélanger tout sauf les pépites, mixer, ajouter les pépites. Cuire en moules individuels environ 20 minutes à 180 degrés.

Préchauffer le four à 180°.

Mixer ou écraser les bananes, les mélanger avec les œufs, la cannelle puis le lait. Mélanger la farine avec le bicarbonate puis ajouter l’appareil liquide en veillant à ne pas faire de grumeaux.

Ajouter les noix si vous en avez prévu, les pépites de chocolat et cuire en moules individuels environ 20 minutes.

Bon appétit !

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>